hoy día 4 de diciembre hemos hecho polvorones con la siguiente receta que Carlos nos ha dado y que Manu ha pasado para poder colgarla.
Hacedlos porque salen muy buenos.
Ingredientes
• 300gr de Manteca
• 800gr de Harina
• 250gr de Almendras
• 300gr de Azúcar Glas
• 150gr de chocolate
Modo de preparación
1- La manteca se pone a punto de pomada
2-Se tuesta la harina
3- Las almendras se meten con agua hirviendo 2 minutos y se sacan, después se le quita la piel (se despellejan), se tuestan y se muelen
4- El chocolate o bien se raya o también se puede fundir al baño maría
5- Lo echamos todo en un recipiente y se amasa hasta que esté homogéneo
6- La echamos todo en cima de la mesa “limpia” y le damos un grosor de unos dos centímetros
7- se cortan con el molde y se meten en el horno 10 minutos a 180º
8- pasar por azúcar glas
Y se deja enfriar del todo y listo
sábado, 5 de diciembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario