jueves, 14 de enero de 2010

BIZCOCHO DE YOGURT

INGREDIENTES:

2 yogures naturales sin azucar
5 huevos
3 vasitos de yogur,de azucar
3 vasitos de yogur,de harina de reposteria
1 vasito de yogur,de aceite
1 sobre de levadura en polvo
la ralladura de un limon
uvas pasas
nueces peladas
piñones

MODO DE HACERLO:

Se separan las claras y se monta a punto de nieve . Se le añade las yemas y se mezclan.
Se agregan los yogures y se baten. El azucar y se mezcla, el aceite,la harina,la ralladura del limon y la levadura todo ello mezclado según se va incorporando .Se unta un molde desmontable con mantequilla o uno normal al que se forra con papel vegetal engrasado y se vierte la mezcla .Se adorna con las nueces ,las uvas pasas y por ultimo lospiñones. Se introduce a horno medio perviamente calentado .Se sabe que el bizcocho esta , cuando se le introduce una aguja metalica y esta sale seca. Depende mucho , de la clase de horno que sea .Se vigila por el cristal ,pero sin abrir el horno en un principio , ya que se bajaria el bizcocho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario