INGREDIENTES:
-. 1 Kg de hígado de cerdo
-. 2 cebollas
-. 2 cucharadas de aceite
-. ¼ L de nata
-. 1 vaso de vino blanco
-. sal, pimienta e hierbas aromáticas
-. chorrito de brandy para flamear
MODO DE ELABORACION:
-. Pochamos la cebollas previamente hayamos echado las dos cucharas de
aceite en la sartén, mientras se pocha la cebolla se partera el hígado, cuando
la cebolla ya este pochada vertemos el hígado y la sal pimienta y especias y lo dejamos al fuego hasta que se cocina completamente.
Seguidamente añadimos el brandy y lo flameamos, una vez flameado se añade el vino y cuando el vino consume el alcohol se añade la nata y se deja reducir.
Una vez reducida sacamos y vertimos en un recipiente para triturarlo hasta
que quede fino, y ya vertimos en otro recipiente y le echamos una capa de aceite para que no se reseque.
jueves, 14 de enero de 2010
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